您当前的位置:首页 > 天闻动态 > 活动动态

中宣部出版局局长一行赴天闻数媒调研

时间:2013-03-27 16:34:44  来源:  作者:

    2013年3月27日上午,在湖南出版投资控股集团副董事长、总经理、中南传媒董事张天明,中南传媒董事、总经理丁双平,中南传媒董事、常务副总经理、天闻数媒董事长彭兆平、中南传媒副总经理兼湖南文艺出版社社长刘清华、中南传媒监事会监事兼国际部部长张晓、中南传媒出版部部长田方斌、中南传媒国际部副部长颜华等领导的陪同下,中宣部出版局局长郭义强、中宣部出版局研究处处长冯士新一行莅临天闻数媒科技(湖南)有限公司,参观调研,并举行了座谈会,就数字出版、数字教育产业的发展进行了深入沟通和交流。

    天闻数媒首席战略官向江首先向郭局长一行介绍了公司基本情况,接着由天闻数媒培训讲师进行了电子书包产品的互动演示,与会领导兴致勃勃的参与课堂活动,生动活泼的互动课堂活动引得各位来宾笑声频频,兴味十足。
 郭局长1.jpg

(郭局长与冯处长饶有兴趣的参与课堂互动)

    互动课堂演示结束后,湖南出版投资控股集团副董事长、总经理、中南传媒董事张天明向郭局长汇报了集团对数字出版与数字教育产业发展的重视,指出,现在是倾集团之力在大力支持天闻数媒的数字出版与数字教育业务,并介绍了天闻数媒近期的发展目标。之后,中南传媒董事、常务副总经理、天闻数媒董事长彭兆平仔细介绍了天闻数媒的市场发展情况及与政府主管部门的沟通交流情况。

    郭局长在饶有兴味的体验了互动课堂、听取了介绍后,对中南传媒及天闻数媒在数字出版与数字教育领域敢为天下先的勇气、探索与发展势头印象深刻。最后,郭局长建议说,天闻数媒在发展过程中要充分发挥中南传媒与华为公司各自优势的合力,要与政府主管部门保持顺畅沟通,同时,要注意总结经验教训,为我国的数字出版与数字教育发展提供宝贵的借鉴。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天闻AiSchool云课堂引擎(CCE V001)
天闻AiSchool云课堂引
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
增值电信业务经营许可证:湘B2-20130085 网站备案编号:湘ICP备16015615号-3 Copyright © 2008-2012 天闻数媒科技(湖南)有限公司, All Rights Reserved