您当前的位置:首页 > 天闻动态 > 媒体报道

文化部与天闻数媒共推文化资源数字化共享工程

时间:2018-09-26 15:15:12  来源:http://epaper.xxcb.cn/xxcba/html/2012-09/29/content_2650454.  作者:潇湘晨报记者 徐海瑞

2012年9月29日

    本报讯 日前,文化部全国文化信息资源建设管理中心(以下简称管理中心)与华为技术有限公司、天闻数媒科技(北京)有限公司共同签署了三方战略合作协议,共同推进国家公共文化服务体系的建设与发展。管理中心主任李宏,华为IT产品线总裁郑叶来,中南传媒董事、常务副总经理、天闻数媒董事长彭兆平代表三方签署了《全国文化信息资源共享工程战略合作协议》。

    签约仪式上,彭兆平表示,天闻数媒公司将不负文化部及全国文化信息资源建设管理中心的期望,与华为一起,以文化与技术融合为手段,创新文化传播方式,为弘扬中华文化、建设和谐文化、发展文化事业和文化产业、满足人民群众不断增长的精神文化需求,承担起一个国有文化企业应负的责任。

    本次签署三方战略合作协议的意义在于利用高科技行业的优势技术力量,形成新产品和新技术在国家公共数字文化服务体系建设和发展中的应用,增强公共文化产品和服务供给能力,为文化惠民工程开辟更为广阔的发展空间。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天闻AiSchool云课堂引擎(CCE V001)
天闻AiSchool云课堂引
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
增值电信业务经营许可证:湘B2-20130085 网站备案编号:湘ICP备16015615号-3 Copyright © 2008-2012 天闻数媒科技(湖南)有限公司, All Rights Reserved