您当前的位置:首页 > 典型案例 > 面向学校客户—“AiSchool云课堂”案例

我国西部地区第一个国家教育云项目:成都解放北路第一小学

时间:2018-09-26 15:12:09  来源:  作者:

局点介绍

成都市解放北路第一小学始建于1938年,距今已有七十多年的办学历史,是一所具有深厚历史文化底蕴的小学。学校现有教学班29个,师生共计1400多人。学校先后荣获:

中央教科所双语教学实验学校

国家级语言文字规范化示范学校

全国特色语文示范学校

项目亮点

该项目是由教育部批准,并授权天闻建立的,西部地区第一个国家级“电子书包”项目,项目受到了从教育部到成都市教育局等相关领导的重视和支持

相关报道:

 



 

 

 

 

1364173594192.avi

 

文件类型: .avi 相关报道.avi (39.51 MB)

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天闻AiSchool云课堂引擎(CCE V001)
天闻AiSchool云课堂引
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
增值电信业务经营许可证:湘B2-20130085 网站备案编号:湘ICP备16015615号-3 Copyright © 2008-2012 天闻数媒科技(湖南)有限公司, All Rights Reserved